Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
200
 
Главная » 2015 » Февраль » 23 » 23.02.15_Позор, господа!
23.02.15_Позор, господа!
21:01

Из рефлектора МОО СРР:

Другого слова не могу подобрать в отношении безответственной работы Орехово-Зуевской организации! Неужели из 30 членов СРР и "больше 100" (как не раз говорится на собраниях в местном радиоклубе) радиолюбителей нет никого, кто смог бы помочь уважаемому радиолюбителю - ветерану Великой Отечественной войны Виктору Николаевичу Куприянову (U3DB) оформить представление на Почетного радиста!?

Или вся работа этой организации сводится только к работе в эфире, сбору взносов, получению почты и периодической работе в контестах? Многолетний опыт наблюдения показал, что видимо это так.

У нас в области всего два ветерана Великой Отечественной войны, которые по мере своих сил и здоровья работают в эфире. Почему Клинская организация еще в декабре оперативно представила все данные, а Орехово-Зуевская не смогла сделать этого, а представила "филькину грамоту" из трех строк. Неужели там думают, что Минсвязи России станет принимать к рассмотрению такое позорище. Или привыкли, что за них это сделают руководители МОО СРР или сам Президент СРР, от имени которого в конечном счете эти документы подаются в Минсвязи.

Так работать нельзя!

Для меня эта ситуация стала последней каплей в чаше терпения бездействия Орехово-Зуевской организации СРР. Поэтому я как Президент СРР поручаю руководителю МОО СРР О. Жабину (RA3D) внести на рассмотрение Президиума СРР предложения о целесообразности дальнейшего существования указанного местного отдления Союза. Кроме того, оставляю за собой право направить представление о "работе" Орехово-Зуевского клуба в РО ДОСААФ России Московской области.

Д. Ю. Воронин (RA5DU)
Президент СРР

Просмотров: 1912 | Добавил: RA5DU | Рейтинг: 4.0/8 |
Всего комментариев: 6
5 Kudes  
Игорь, Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с просьбой не "критиковать нас сильно" .Заверяю Вас, что результаты работы будут...Сейчас, коллективом радиолюбителей мы делаем ремонт в новом помещении, выправляем документы радиолюбителям(регистрация аппаратуры и др) ...Думаю, что под руководством СРР и активной работой местных радиолюбителей "негативные" оценки нашей деятельности изменяться в лучшую сторону!
По вопросу оформления документов на имя Куприянова В.Н. я лично с ним встречаюсь  в субботу , мы совместно собираем все его "документы" , ксерим и оформляем "Представление". Обращаю внимание, что к нам поступила информация ,что они ненадлежащим образом оформлены  в двадцатых числах февраля, я лично по этому вопросу общался с Виктором Николаевичем 23 февраля в 22 .00 и по сегодняшний день активно взаимодействую с ним по вопросу предоставлению документов .
73

6 RD5D  

0
4 r3d  
Олег, приветствую!

Беда в том, что МО СРР по г. Орехово-Зуево (именно МО СРР, а не первичка ДОСААФ России или клуб радиолюбителей) полностью самоустранилось от обсуждения перечисленных выше вопросов радиолюбительской жизни. Ни одного предложения за последние четыре года в МОО СРР не поступало. Я не помню ни одной конференции МОО СРР,  ни одного заседания Совета МОО СРР, на котором принимал участие делегат или член Совета от Орехово-Зуевской организации СРР.

А самая большая беда — это статья 6.21. Устава СРР: «Местное отделение обязано избирать делегатов на региональные конференции Союза, созываемые в установленном порядке. В случае неисполнения местным объединением этой обязанности, а также систематических нарушений требований настоящего Устава, его деятельность может быть прекращена решением Президиума Союза, в том числе на основании представления Совета регионального отделения».

Как заместитель руководителя МОО СРР могу повторить те же слова, что и на конференции 2009 года: есть вопросы — обращайтесь, что- то непонятно — всегда расскажем, чем сможем - поможем. Я в Скайпе каждый вечер - идёт работа с местными отделениями МОО СРР. Со всеми, кроме Орехово-Зуевского...
Давайте начинать работать!
А за своевременное предоставление списка членов МО СРР - спасибо!

Игорь Григорьев (RV3DA)

0
3 RA5DU  
Г-н Кудашев! После Ваших сообщений еще больше укрепился в своих оценках. Спасибо Вам за это и также доброго здоровья!
P.S.: Вот что примечательно, еще в 2009 году с трибуны областной конференции Орехово-Зуевскую организацию Союза предостерегали от бездействия http://r3d.su/171009/171009_doklad_rv3da.pdf (страница 3). Как оказалось, прогноз, данный 6 лет назад, увы сбывается.

2 Kudes  
В продолжении разговора....
Это на каком основании Вы приписываете себе инициативу выдвижения уважаемого Виктора Николаевича в Почетные радисты? Руководитель Орехово-Зуевского радиоклуба  предоставил документы на Куприянова В. Н. в конце декабря 2014 года, а от Вашей организации только 20 февраля 2015 года поступила информация ,что документы оформлены в виде "филькиной грамоты" . Устранять недостатки в оформлении документов ни кто не отказываля из членов радиоклуба, а наоборот активно стали собирать информацию для награждения Куприянова В.Н., мало того, кандидатура Куприянова В.Н. неоднократно обсуждалась и на представление к Медали 120 лет Радио.

Повторюсь, инициатива выдвижения Куприянова В.Н. на награждение значком "Почётный радист" принадлежит не Вам и не вашей организации.

P.S. За время Вашего руководства радиоклуб из" насиженного " помещения , которое занимал продолжительное время был "выброшен"  в малюсенькое ветхое помещение с арендной платой.
Другой пример Вашего руководства - рекомендации выполнить предписание судебных приставов о демонтаже антенн.  Только личное упорство и желание добиться справедливости уважаемого радиолюбителя отменило решение суда.

1 Kudes  
Во как....!
Оказывается все  члены СРР г. Орехово-Зуево и радиолюбители только и занимаются работой в эфире, собирают взносы в организацию "СРР" и какой-то клуб, получают почту и периодически участвуют в контестах ....и делают это они неправильно!!!!! Они не в состоянии заполнить представление...

Здоровья Вам Г-н Воронин!
73
Кудашев Олег Михайлович

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0